Пастеризатор MILKY FJ-15 - отличное решение для производства сыра и йогурта в одном устройстве.
Аппарат убивает от 96 до 99,9% бактерий. Температура воды может быть нагрета до 100 °С, а температура содержимого - до 90 °С. А самое главное, что этот процесс не влияет на вкус молока.
Пастеризатор имеет дополнительный термометр для измерения температуры содержимого. Также вы можете самостоятельно запрограммировать длительность пастеризации.
Преимущества:
- Многофункциональный прибор идеально подходит для пастеризации молока, фруктов, фруктовых соков, а также для изготовления сыра и йогурта.
- Внешний контейнер, а также внутренний съемный контейнер изготовлены из нержавеющей стали.
- С помощью 2,8 кВт нагревателя жидкость с начальной температурой 4 °С нагревается примерно за час до максимальной температуры 90 °С.
- Кнопка сброса позволяет произвести перезапуск в случае сбоя.