Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Пон. – Четв.: с 8:00 до 17:00
Пятн.: с 8:00 до 16:00

0
Мой заказ

DRAMIŃSKI TG pro coffee & cocoa влагомер для кофе и какао

Нет в наличии
Артикул: 100008707
Цену уточняйте
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Бренд Draminski
  • самовывоз из нашего офиса (в будние дни с 9:00 до 16:00);
  • службой курьерской доставки (по тарифам перевозчика "Новая Почта");
  • нова пошта;
  • поштомат.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет
  • "Оплата частями" ПриватБанк
  • Онлайн-оплата банковской картой

Гарантия от производителя 12 месяцев

DRAMIŃSKI TG pro coffee & cocoa сохранит качество вашей продукции!

Внешние факторы, такие как влажность, избыток воздуха, свет или температура очень сильно влияют на вкус, запах и срок годности кофе и какао.

Под воздействием очень низких или очень высоких температур кофе может потерять свой аромат, что заметно снижает его качество. Более того, резкое повышение температуры поддается может вызвать появление влаги (конденсата).

Влагомер DRAMIŃSKI TG pro coffee & cocoa может точно и быстро оценить состояние какао\кофе и обезопасить вас от финансовых потерь.

Аппарат облегчит работу импортерам и экспортерам кофе и какао, работникам фабрик и кафе. Это незаменимый инструмент контроля качества во время производства, переработки, хранения или транспортировки.

Устройство используется на всех этапах производства кофе и какао, в частности:

  • при сушке кофе с пергаментной оболочкой,
  • при сушке и хранении зеленого кофе,
  • при обжаривании и хранении молотого кофе.

МГНОВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Обычной практикой является измерение влажности и "цвета" кофе, который обжаривается (оттенок варьируется от светлого до темного). Это позволяет контролировать процесс обжарки. Процесс измерения влажности является интуитивным и быстрым.

КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Компания DRAMIŃSKI является известным европейским производителем высококачественных электронных устройств. На влагомер предоставляется трехлетняя гарантия. Устройство не требует периодической калибровки.

Компания имеет два чрезвычайно строгих сертификата систем менеджмента качества ISO 9001 и ISO 13485, что подтверждает профессионализм и высокое качество продукции.

ДВА РАБОЧИХ РЕЖИМА НА ВЫБОР 

Влагомер для кофе и какао имеет два рабочих режима, адаптированных к потребностям пользователя, которые можно изменить в любое время в меню:

  • Основной: обеспечивает быстрое и точное измерение влажности (интуитивно понятное и очень удобное управление, даже для начинающих пользователей).
  • Расширенный: активирует ряд дополнительных функций, которые непременно оценят требовательные клиенты. Расширенный режим позволяет, в частности, сохранять результаты измерения влажности образцов кофе или какао с температурой, фактической датой и временем проведения измерения, передавать данные на компьютер, измерять температуру с помощью внешнего датчика температуры и многие другие функции.

ТОЧНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ

Четыре частоты делают измерения более стабильными, результат - менее восприимчивым к не типичным образцам, уменьшается риск образования скачков показаний, обеспечивается высокая воспроизводимость. В течение короткого промежутка времени измеряется влажность с точностью ± 0,5%. Точность также является чертой барист, которые особенно оценят эту функцию в своей повседневной работе на этапе выбора зерен для приготовления кофе.

При тестировании важную роль также играет температура образца. Поэтому, для точного ее определения, TG pro coffee & cocoa имеет цифровой датчик температуры в измерительной камере, благодаря чему результат является чрезвычайно точным (точность ± 0,5 °C). Влагомер для кофе и какао имеет автоматическую компенсацию температуры.

Стоит подчеркнуть, что устройства компании DRAMIŃSKI S.A. не требуют периодической калибровки в сервисном центре.

ПРОСТОЙ ОТБОР ОБРАЗЦА

Для заполнения измерительной камеры не нужны дополнительные инструменты или специальная база. Достаточно зачерпнуть образец кофе или какао, убрать излишки по краю камеры и затянуть крышку.

При затягивании крышки звуковой сигнал оповещает о правильном сжатии тестируемого материала. Вся операция выполняется удобно, удерживая устройство в руках (затягивание крышки не требует большого усилия, так что выполнение даже многочисленных тестов не будет утомлять).

УДОБНОЕ СЧИТЫВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Очень большой графический дисплей со светодиодной подсветкой обеспечивает видимость результатов в любых условиях. Меню позволяет настроить параметры дисплея: время, интенсивность подсветки и контрастность.

БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ПАМЯТИ 

Влагомер TG pro coffee & cocoa имеет часы реального времени, которые, в сочетании с объемной памятью, обеспечивают возможность сохранения 50 000 результатов измерений влажности образцов с температурой с внешнего датчика (запись с датой и временем).

Память позволяет расширить список новыми сортами кофе и какао, а также имеет 20 языковых версий, что делает влагомер чрезвычайно полезным и универсальным инструментом для каждого бариста или предпринимателя, связанного с производством и транспортировкой кофе или какао.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ

С измерителем влажности TGpro Coffee & Cocoa предоставляется бесплатное многоязычное программное обеспечение, которое позволяет отправлять данные на компьютер.

Программа имеет следующие функции:

  • электронные таблицы (excel),
  • отчеты об измерениях (с распределением на виды, согласно дате выполнения),
  • презентации графиков изменений влажности в зависимости от времени,
  • распределение показаний по дате,
  • просмотр собранных данных,
  • архивирование, ограниченное только вместимостью компьютерного диска,
  • сохранение документов в формате PDF,
  • печать

АКСЕССУАРЫ

Для влагомера TG pro coffee & cocoa можно заказать внешний датчик температуры.

К устройству можно подключать неограниченное количество датчиков различной конструкции и длины (без необходимости калибровки датчика с устройством). Каждому подключенному датчику можно присвоить имя в соответствии с личными предпочтениями (память устройства позволяет сохранить имена 20 датчиков).

После сохранения имени для данного датчика в памяти устройства создается каталог, в котором будут храниться измерения, которые затем можно отправить на компьютер для анализа, создания отчетов, архивирования и т.д. После подключения датчика устройство автоматически его распознает и отображает имя.

Высококачественная нержавеющая сталь обеспечивает достаточную прочность, включая коррозионную. Память устройства позволяет хранить 50 000 измерений температуры с датой и временем.

USB-РАЗЪЕМ

Влагомер для кофе и какао DRAMIŃSKI TG pro coffee & cocoa оснащен прочным разъемом мини-USB. Он служит для подключения внешнего датчика температуры и передачи данных на компьютер, обновления программного обеспечения и кривых влажности. Это выделяет влагомер DRAMIŃSKI TG pro coffee & cocoa на фоне конкурентной продукции!

ТАК МНОГО В ОДНОМ МАЛЕНЬКОМ УСТРОЙСТВЕ

Измеритель TG pro coffee & cocoa имеет 4 кнопки на клавиатуре, что обеспечивает удобное и простое использование (кнопка OK - для подтверждения, кнопка ESC - для отмены, стрелки ↑ ↓ обеспечивают интуитивно понятную навигацию по МЕНЮ).

Влагомер TG pro coffee & cocoa имеет множество опций, доступных в меню:

  • выбор количества измерений для расчета средней влажности;
  • способ сохранения результатов: по одному измерению или по вычисленному среднему значению;
  • возможность изменения показаний отдельно для каждого сорта (значение модификации видно во время измерений);
  • дистанционное добавление новых сортов, благодаря специальным кодам;
  • полная настройка параметров дисплея;
  • установка времени автоматического выключения устройства;
  • управление внешними измерительными датчиками (добавление, изменение, удаление);
  • управление памятью устройства (проверка свободного места, форматирование, установка даты и времени);
  • выбор языка;
  • изменение температурной шкалы;
  • ряд других полезных функций, доступ к которым не ограничен.

В комплект входят:

  • влагомер DRAMIŃSKI TG pro coffee & cocoa,
  • крышка измерительной камеры (с батарейкой 3 В типа CR-2032),
  • кейс для транспортировки,
  • ремень для переноски чехла,
  • четыре батарейки типа АА, 1,5 В,
  • резиновая заглушка для разъема мини-USB,
  • кабель USB для подключения к компьютеру,
  • транспортная упаковка,
  • руководство по эксплуатации.
Вид пробы Диапазон измерения
Какао 4% - 20%
Зеленый кофе арабика 8% - 30%
Зеленый кофе робуста 8% - 30%
Пергамент Кофе Арабика 8% - 39%
Сухой кофе вишня 6% - 21%
Кофе арабика грубого помола 2% - 10,5%
Кофе арабика мелкого помола 2% - 9,5%
Кофе робуста грубого помола 2% - 11,5%
Кофе робуста мелкого помола 2,5% - 8,5%
Кофе жареный Арабика 2% - 9,5%
Кава смажена Робуста 2% - 9%м
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх