Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гарантия – 1 год.
Сертификат: ISO 9001, TUV.
Сертификат соответствия Техническим Регламетам Украина RU.TR.001 206-19.
Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК М без использования каких-либо химических реактивов проводит анализ качественных показателей состава молока.
Измеряемые параметры:
-
процентное содержание жира (Fat),
-
процентное содержание белка (Protein),
-
обезжиренный сухой молочный остаток СОМО ( SNF),
-
содержание добавленной воды (Added water), то есть фальсификация молока водой,
-
плотность (Density),
-
точка замерзания (Freezing point).
Широко используется для контроля качества молока в:
-
заводских и ветеринарных лабораториях,
-
приёмных пунктах,
-
мини-заводах,
-
молочных фермах.
Анализатор обладает:
-
высокой точностью измерений,
-
надёжностью,
-
простотой в обслуживании,
-
широкой сферой применения, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.
Технические характеристики:
Стандартные параметры:
-
Содержание жира (Fat): 0,1% – 9,0% ± 0,1%;
-
Содержание СОМО (SNF): 6% – 12% ± 0,2%;
-
Плотность (Density): 1,020 – 1,040 г/см³ ± 0,0005 г/см³;
-
Белок (Protein): 2% – 6% ± 0,15%;
-
Добавленная вода (Added water): 0,00 – 60% ± 3%;
-
Точка замерзания (Freezing point): –0,400 – –0,650 °C ± 0,010 °C;
-
*Кислотность pH: 0,00 – 14 pH ± 0,05;
-
*Кислотность по Тёрнера: 10 – 30 Th0 ± 1,5 Th;
-
*Лактоза (Lactose): 0,5 – 7,0% ± 0,2%;
- *Температура: 0 - 50 ± 0,5 0С.
- * - дополнительные опции
Комплектация:
-
автоматическая подача пробы,
-
адаптер для подключения к прикуривателю автомобиля, 12В,
-
пластиковый корпус,
-
*ПО для связи с компьютером,
-
*серийный кабель (RS232); - русскоязычные надписи;
- *инструкция,
- * - дополнительные опции
Данный прибор может комплектоваться дополнительными опциями:
-
Система сбора данных — специальная разработка для ведения учёта при проведении измерений качества молока. Прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или передать в компьютер для дальнейшей обработки.
-
Быстрый термопринтер.
Средние значения удельной электропроводности молока: 4,6 мСм/см (варируются от 4,00 до 6,00 мСм/см в зависимости от породы и периода лактации).
При заболеваниях (мастит) значение может достигать 13 мСм/см.
Повышение проводимости указывает на добавление ингибиторов, солей, жиров не животного происхождения; понижение — на добавление воды.
Настоятельно рекомендуем ознакомиться с инструкцией по эксплуатации.
Согласно требованиям, описанным в разделе Техническое обслуживание,необходимо регулярно очищать измерительную камеру прибора.